Главная / Происшествия

Петербуржец сбросил с балкона подругу и попал в СИЗО до 19 февраля

В Петербурге суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу до 19 февраля 2021 года мужчине, которого обвиняют в покушении на убийство (часть 1 статьи 105 УК РФ).

Происшествия
mvd.ru  / 

Красногвардейский районный суд Петербурга избрал меру пресечения в виде заключения под стражу до 19 февраля 2021 года мужчине, которого обвиняют в убийстве (часть 3 статьи 30, часть 1 статьи 105 УК РФ). Об этом сообщили представители Объединенной пресс-службы петербургских судов.

По мнению следствия, 19 декабря мужчина, находясь в одной из квартир в доме № 17, к1 на улице Ленской во время ссоры вытолкнул свою подругу с балкона пятого этажа. Девушка получила множественные телесные повреждения. Ее госпитализировали и своевременно оказали медицинскую помощь. При этом уточняется, что задержанному уже предъявили обвинение, но вину он не признал.

А несколько дней назад суд Петербурга отправил под стражу жителя Сестрорецка, который в квартире на Советском проспекте избил бывшую девушку и ее мать. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что сам же 21-летний молодой человек желал сесть под домашний арест. 

Мария Демидова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru