Главная / Происшествия

СК показал видео из подвала в Гатчине, где нашли расчлененный труп

Накануне в подвале многоэтажки на улице Киргетова в Гатчине нашли расчлененное тело. Останки были расфасованы по пакетам. СК показал видео с места происшествия.

СК показал видео из подвала в Гатчине, где нашли расчлененный труп
Pr Scr видео  /  пресс-служба СУ СКР по Ленинградской области

Накануне вечером в подвале жилого дома на улице Киргетова в Гатчине нашли тело неустановленного человека. Останки были расфасованы по пластиковым пакетам. Следственный комитет по Ленинградской области показал видео с места происшествия.

Утром НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что пол найденного тела оперативно установить не удалось, поскольку смерть наступила давно, по предварительным оценкам — больше года назад. С места происшествия изъяли резиновый сапог, истлевшие фрагменты рабочего комбинезона, перчатку, бутылку, часть сигаретной пачки, а также образцы обоев и линолеума. По данному факту Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления СК РФ по ЛО было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Также сообщалось, что для останков были назначены необходимые медицинские экспертизы.

Днем Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ показал на видео место, где все произошло.

Также жители многоэтажки с мумией в подвале не подозревали о страшном соседстве. По словам одной из соседок, в подвал часто ходили проверять газ и тепло, но ничего не находили.

Мария Демидова
  • Редактор ленты новостей