00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Королева рассказала, как потеряла ребенка из-за стресса

18:28 21.12.2020 851
Наталья Королева призналась, что пережила выкидыш. Певица с мужем Сергеем Глушко давно хотят второго ребенка. Однажды артистке удалось забеременеть, но мошенники украли телефон Тарзана и слили интимные фото. Из-за нервного стресса Королева потеряла малыша. С тех пор забеременеть не может.
Королева рассказала, как потеряла ребенка из-за стресса

Российская певица, заслуженная артистка России Наталья Королева стала главным героем нового шоу на телеканале «Пятница» «Племя». Женщина жила в племени аборигенов на острове недалеко от Занзибара. В Instagram Королева публиковала видео, в котором рассказывала, что научилась добывать еду, охотиться. Ей пришлось пройти шаманские обряды и даже принять роды. После этого случая певица призналась, что они с мужем Сергеем Глушко давно хотят завести второго ребенка.

Однажды артистке удалось забеременеть, но мошенники украли телефон Тарзана и слили интимные фото. Из-за нервного стресса Королева потеряла малыша.

«Мы хотели с мужем девочку, но у нас долго не получалось, — сказала Королева. — А потом произошло чудо! Но, к сожалению, нам попались плохие люди, которые сделали так, что у меня был большой нервный срыв. На фоне всей этой истории у меня случился выкидыш. И больше у нас не получается», — призналась Королева.

По ее словам, материнский инстинкт до сих пор не утих. Сыну Тарзана и Королевой уже 18 лет. Архип даже пережил расставание с девушкой и выпускал дебютный клип.

Внимание прессы приковано к Наталье и ее супругу Тарзану после признания Глушко в измене. На телевидении актриса Анастасия Шульженко заявила о романе со стриптизером за спиной его жены. Супружеская пара обвиняла ее в клевете. Но потом Королева призналась, что знает Шульженко, она должна была стать суррогатной матерью их ребенка, но обманула звездную пару, чтобы хайпануть. Официальный представитель актрисы напоминает, что по закону Российской Федерации стать суррогатной матерью может женщина, имеющая собственных детей, у Анастасии их нет.

Сергей Глушко тоже «отдыхал с аборигенами», но отдельно от жены. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что одиночный отдых Тарзана в Танзании озадачил россиян.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: