Главная / Город

Беглов заявил о необходимости снизить темпы распространения коронавируса

Губернатор Александр Беглов назвал уровень заболеваемости КОВИД в Петербурге очень высоким, но контролируемым и заявил о необходимости во что бы то ни стало добиться снижения темпов распространения коронавируса.

Город
gov.spb.ru  /  Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Губернатор Александр Беглов рассказал о ситуации с коронавирусом в Петербурге в своем обращении на «Радио России» в понедельник, 21 декабря.

По словам главы города, не стоит забывать, что до конца 2020 года остается еще достаточно времени, и сейчас не время подводить какие-либо итоги. Беглов отметил важность своевременного обеспечения системы здравоохранения Петербурга всем необходимым.

Губернатор подчеркнул, что несмотря на то, что уровень заболеваемости сохраняется на высоком уровне, медикам и властям удается его контролировать, а ограничения сильно в этом помогают. Основной задачей Петербурга Александр Беглов назвал снижение темпов распространения КОВИД.

Фактором, который может помочь в выполнении основной задачи, является массовая вакцинация населения. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, позволят ли технические возможности системы здравоохранения Петербурга справиться с количеством пациентов, которые захотят записаться на вакцинацию онлайн.

Дмитрий Архипов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru