Главная / Происшествия

Последствия столкновения ГАЗели с мостом на Южном шоссе попали на видео

У станции Сортировочная на Южном шоссе ГАЗель компании «Грузовичкофф» врезалась в мост, когда пыталась под ним пройти. Корреспонденты отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ предоставили видео с места ДТП.

Последствия столкновения ГАЗели с мостом на Южном шоссе попали на видео
Невские Новости  / 

В понедельник, 21 декабря, грузовик ГАЗель хотел проскочить под мостом у станции Сортировочная на Южном шоссе, но ему не удалось, и он серьезно пострадал от столкновения. Корреспонденты отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывали на месте ДТП и засняли его последствия.

На кадрах видно, что кузов машины сильно помяло во время удара, при этом передняя часть ГАЗели осталась практически невредимой. Судя по расцветке и надписям, авто принадлежит компании «Грузовичкофф».

По словам нашего корреспондента, ГАЗель сумела пройти под двумя из трех «мостов глупости» на Сортировочной, но третий ее остановил. Во время аварии никто не пострадал. Остался цел и водитель, который отказался давать какие-либо комментарии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о реакции очевидцев на сплющившуюся после столкновения с мостом ГАЗель. Кто-то в шутку сравнил ее с самосвалом.

Дмитрий Архипов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru