Главная / Интересные новости

Как познакомились Арзамасова и Авербух

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух поженились. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса поздравили молодоженов. Поклонники тоже не остались в стороне и порадовались за любимых артистов. Нашлись и те, кто обвинил фигуриста в скупости на свадьбу. Дело в том, что в ЗАГС «Папина дочка» пришла в нежном небесно-голубом платье, а продюсер «Ледникового периода» в белой футболке и пиджаке. Были и те, кто не верил их в любовь из-за разницы в возрасте. Не все знают, что познакомились будущие влюбленные 10 лет назад.

Как познакомились Арзамасова и Авербух

      
instagram.com / @liza_arzamasova

Российская актриса Елизавета Арзамасова вышла замуж за фигуриста и тренера Илью Авербуха. В ЗАГС девушка пришла в нежно-голубом платье с декольте, а жених в белой футболке и пиджаке. Кадрами они поделились в Instagram. Конечно, нашлись недоброжелатели, что обвинили продюсера «Ледникового периода» в скупости, ведь молодожены не надели пышные наряды. Большинство же порадовалось за любимых артистов.

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса поздравили молодоженов, сын Авербуха от первого брака 16-летний Мартин написал:

«Папа, рад за тебя и за нас, счастья!!!»

Были и те, кто не верил их в любовь из-за разницы в возрасте. Авербуху 47, а Арзамасовой 25. Однако мало кто знает, что познакомились будущие молодожены еще 10 лет назад. 16-летняя Лиза Арзамасова пришла на «Ледниковый период». Никто и не подозревал, что «Папина дочка» вдруг станет женой известного фигуриста. Встречаться они стали не сразу. У фигуриста была другая женщина, а с юной девочкой на выступления ходила мама. Спустя несколько лет они встретились и больше не разошлись. 

Это первые открытые отношения для актрисы. Она скрывала личную жизнь от широкой публики. Фанаты приписывали ей роман с Филиппом Бледным, сыгравшим Веника в известном комедийном сериале. Они даже вместе играли в постановке «Ромео и Джульетта», но отрицали отношения. «Любовником» был и Максим Колосов, и старший сын Олега Газманова Родион. Девушка вместе с ним ездила отдыхать за границу. Но никаких комментариев звезды не давали.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, кто и как из селебрити ппоздравил молодую семью.

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru