00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выполняющий отделку в «Лахта центре» подрядчик не прекращал работы

21:07 21.12.2020 1192 Новость на карте
После появления информации, что «Газпром» расторг договор с компанией «Газстройпром», которая ведет отделку «Лахта центра», НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с подрядчиком, работающим непосредственно на объекте, чтобы узнать подробности ситуации изнутри.
Выполняющий отделку в «Лахта центре» подрядчик не прекращал работы

Информация о том, что в воскресенье «Газпром» расторг договор с компанией «Газстройпром», которая ведет отделку «Лахта центра», появилась в некоторых СМИ. Источники отмечают, что это решение принял глава госкорпорации Алексей Миллер. Как НЕВСКИМ НОВОСТЯМ заявил представитель подрядчика, который выполняет отделку в «Лахта центре», работы на объекте не прекращались.

Бывший сотрудник «Газстройпрома» отметил, что в октябре проводился дополнительный набор сотрудников.

«В октябре месяце новых сотрудников только направили на работы. ДТСС стали подрядчиками, которые непосредственно выполняли работы по «Лахта центру». «Газстройпром» при этом являлся генеральным подрядчиком объекта. Неизвестно, с кем напрямую заключен договор у ДТСС, работники которого только наметили фронт работ, с их стороны нарушения сроков быть не могло», — отметил собеседник.

Сотрудник «Газстройпрома» предположил, что расторжение контракта может быть не связано с работами в «Лахта центре». Потому что кроме него у «Газстройпрома» еще много других контрактов, так как он является генеральным подрядчиком у ПАО «Газпром».

В пресс-службе ДТСС также подтвердили, что услуги по отделке в «Лахта центре» оказывают, а уведомительных писем о прекращении работ или об изменениях в контракте не получали.

Ранее в пресс-службе «Лахта-центра» отказались комментировать расторжение контракта с подрядчиком на благоустройство территории, но и не стали опровергать эту новость.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: