Главная / Город

Беглов предложил петербуржцам провести праздничные дни в кругу семьи

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал распоряжение, согласно которому 31 декабря — выходной день. Он рекомендовал горожанам провести праздничные дни в кругу семьи.

Беглов,портрет
gov.spb.ru  /  Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Петербург объявил 31 декабря выходным днем. Рабочий день перенесли на субботу, 26 декабря. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного. Губернатор Александр Беглов обратился к горожанам.

Глава города дал рекомендации, как провести время в праздничные дни. Учитывая ситуацию с пандемией, он рекомендовал провести Новый год дома.

«Сегодня на заседании правительства Санкт-Петербурга приняли решение, что 31 декабря будет выходным днем. Я бы рекомендовал всем провести эти праздничные дни в кругу семьи. Уделить внимание своим родителям, своим детям, посмотреть хорошие спектакли в режиме online. Хотел бы пожелать всем хорошего Нового года. Соблюдайте меры безопасности, здоровья всем!»,сказал он.

Губернатор добавил, что 26 декабря будет рабочим днем и для сотрудников органов исполнительной власти. Ранее он объяснил решение сделать 31 декабря выходным. Глава города считает, что в сложный год петербуржцам нужен отдых в новогодние праздники. В период пандемии Новый год безопаснее встречать у себя дома.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru