Главная / Интересные новости

Леонтьев на свежем фото напомнил россиянам Хакамаду

Журналист Михаил Зыгарь опубликовал фото народного артиста России Валерия Леонтьева. Не все пользователи узнали певца, некоторые посчитали, что он похож на Ирину Хакамаду.

Интересные новости
Prt Scr youtube.com  /  Ольга Азалиа

Журналист Михаил Зыгарь опубликовал фото народного артиста России Валерия Леонтьева в социальной сети Instagram. Эта фотография вызвала немало эмоций у россиян.

На фотографии популярный певец держит книгу «Все свободны». Из-за надетой кепке у него не видно привычных зрителю длинных волос. Внешность артиста вызвала у пользователей необычные ассоциации.

Некоторые подписчики вовсе не узнали Леонтьева, а кто-то увидел в нем женские черты: «Неудачное фото, какой-то жалкий старичок», «Мама дорогая!!! Это Он?!», «Это Хакамада или Леонтьев?», «На Хакамаду похож…».

Недавно выступление Леонтьева сорвал некий пьяный зритель. Он поднялся на сцену к артисту во время песни и стал танцевать рядом с ним. Поскольку параллельно велась запись для телевидения, все пришлось переснимать. Директор певца рассказал, как он отреагировал на столь досадно испорченный дубль.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru