Главная / Город

Беглов оценил новогоднюю елку на Дворцовой площади

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал распоряжение, согласно которому 31 декабря — выходной день. Он рекомендовал горожанам провести праздничные дни в кругу семьи. Для тех, кто хочет погулять в праздники, глава города посоветовал сходить посмотреть на елку на Дворцовой площади. Он уверен, что дерево всем понравится.

Город
Невские Новости  /  Оксана Федянина

Петербург объявил 31 декабря выходным днем. Рабочий день перенесли на субботу, 26 декабря. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного. Губернатор Александр Беглов обратился к горожанам.

Он рекомендовал горожанам провести праздничные дни дома. Глава города дал совет, куда сходить тем, кто захочет погулять в новогодние праздники.

«Тем, кто хочет прогуляться по нашему красивому городу, рекомендую посмотреть, как организованы ярмарки, сходить на нашу большую главную елку на Дворцовой площади. Она в этом году у нас живая, хорошо украшена. Я думаю, что всем понравится», — сказал он.

Ранее он объяснил решение сделать 31 декабря выходным. Глава города считает, что в сложный год петербуржцам нужен отдых в новогодние праздники. 

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru