Главная / Город

Дед Мороз начал «подрабатывать» водителем петербургского автобуса

С начала недели в Петербурге начал курсировать волшебный автобусный рейс. Теперь горожане могут доехать до станции метро «Василеостровская» в компании настоящего Деда Мороза. «Подрабатывать» водителем сказочный персонаж будет почти до конца года.

Город
Невские Новости  / 

По Петербургу в канун Нового года начал курсировать волшебный рейс. Пассажиров автобуса № 24 до станции метро «Василеостровская» будет отвозить не кто иной, как сам Дед Мороз. Сказочный персонаж сел за руль и начал «подрабатывать» водителем. Его обычные служебные задачи пополнятся обязанностью создавать петербуржцам праздничное настроение.

21 декабря в городе стартовала акция «Везет в Новый год» от «Пассажиравтотранса». Пассажиры автобуса смогут сфотографировать необычного водителя и отправить снимок на конкурс, итоги которого подведут уже в следующем году — 13 января. Конкурс проводится в группе организации во «ВКонтакте». Автора лучшего снимка ждет приятный и полезный подарок.

Ходить новогодний автобус будет с 21 по 23 и с 26 по 29 декабря. В окне транспорта разместят специальную маршрутную доску, на которой будут написаны пожелания добра, здоровья и удачи. 

Акция «Везет в Новый год» проходит в Петербурге в третий раз. В прошлом году организация к окончанию акции выпустила милое видео, в котором на фоне играет музыка Чайковского.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru