Главная / Происшествия

Петербурженка обокрала собственную бабушку и нарвалась на уголовное дело

В полицию Петербурга пришла пенсионерка и рассказала о краже. По ее словам, родная внучка украла из серванта в ее квартире карточку, с которой сняла 274 тыс. рублей. Подозреваемую задержали, возбуждено уголовное дело.

МВД,уголовное дело,арест,Наручники
mvd.ru  / 

Полицейские Красносельского района Петербурга задержали женщину, которая похитила крупную сумму денег у своей бабушки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

С заявлением в полицию пенсионерка 1951 года рождения пришла в понедельник, 21 декабря. Она рассказала, что из квартиры на улице Тамбасова ее безработная внучка 1990 года из серванта украла банковскую карту и сняла с нее 274 тыс. рублей. В тот же день подозреваемую задержали у дома № 26 на улице Стойкости.

Было возбуждено уголовное дело по статье за кражу (часть 3 статьи 158 УК РФ). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения — подписка о невыезде.

В последние несколько недель в Петербурге участились случаи конфликтов бабушек с внуками. Так, несколько дней назад НВЕСКИЕ НОВОСТИ писали, что было возбуждено уголовное дело по статье за убийство — подростка подозревают в расправе над собственной бабушкой. Молодой человек сам пришел в полицию и во всем признался.

Мария Демидова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru