Главная / Интересные новости

Нарколог раскрыл врачебную тайну насчет запоев Легкоступовой и Фирсова

Врач наркологической клиники рассказал, что покойную певицу Легкоступову выводили из запоя вместе с Фирсовым еще до женитьбы. Раньше яхтсмен ложился в клинику один, а в середине марта 2020 года приехал вместе с избранницей. Специалист уверен, что женщина не переносила спиртное, но связалась не с тем человеком, «влюбилась в алкоголика».

легкоступова,фирсов
Prt Scr instagram.com  /  @legkostupovavalentina

Валентина Легкоступова скончалась 14 августа 2020 года из-за черепно-мозговой травмы. Родственники погибшей уверены, что она не просто упала, ее избил муж Юрий Фирсов.

Артистка две недели не отвечала на телефонные звонки. В квартиру приехала дочь Анетта Бриль и застала мать с супругом пьяными, тело певицы было в синяках. Наследница отвезла мать в клинику, где она впала в кому и в дальнейшем умерла. Об этом наследница артистки рассказала в шоу Ксении Собчак «Док-Ток». В эфире показали, как выглядела квартира, когда обнаружили супругов. Внутри все перевернуто, вокруг грязь, разбросаны вещи, все окна зашторены. На постельном белье, матрасе, полотенцах и даже на дверях и гантелях были отпечатки крови.

Родные уверены, что яхтсмен сделал из женщины алкоголичку. С этим согласился врач одной наркологической клиники. Специалист поделился своими наблюдениями в интервью с «Комсомольской правдой». Он предпочел остаться анонимным источником, но не смог больше молчать и раскрыл врачебную тайну.

Доктор заявил, что Легкоступова лечилась в клинике задолго до смерти. Она начала появляться в клинике после знакомства с мужем. Фирсова он знает более десяти лет. Мужчина часто заходит снять абстинентный синдром.

«Постоянный клиент, если тут уместно такое выражение».

В середине марта яхтсмен впервые появился в больнице с возлюбленной. Легкоступова поступила с алкогольным абстинентным синдромом. Жаловалась на сильные головные боли и головокружение. На ее руках доктор заметил гематомы. Фирсов заявил, что она травмировалась в аэропорту Ниццы.

Анонимный врач уверен, что до отношений с супругом Валентина не переносила алкоголь. Это очевидно по ее состоянию.

«От одного глотка у нее начиналась мигрень. На протяжении многих лет она полностью отказывалась от спиртного, говорила, что заменила его травяными чаями, которые даже в новогоднюю ночь шампанскому предпочитала», — объяснил специалист.

По его мнению, женщина просто «влюбилась в алкоголика».

Скептически к Юрию Фирсову относятся не только родные и врачи, недавно близкая подруга Легкоступовой Наталья Штурм опубликовала в Instagram фотографию вдовца в обнимку с незнакомыми девушками. Она возмущена поведением мужчины и не понимает, как артистка могла выйти за такого человека. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об этом.

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru