Четверг, 01 декабря 2022
-5

Санкт-Петербург

Укупник рассказал, как Галкин слил гонорар на Bentley за 130 тыс. долларов

Композитор Аркадий Укупник стал гостем на шоу «Звезды сошлись» телеканала НТВ. В эфире артист похвалил внука Аллы Пугачевой Никиту Преснякова. По его мнению, молодой человек ведет достойную жизнь. Он завел семью, создал свою группу.

«Он научился монтировать как режиссер. У него группа. Он музыкант. Великолепно поет. Он снимается на телевидении», — отмечает Укупник.

Пресняков всего добился сам, без помощи звездных родных. Его нельзя отнести к «золотым» мальчикам. Молодой человек прошел действительно сложный путь и уже достиг немалых высот.

Композитор отметил, что музыкант рационально распоряжается деньгами. Он обговаривает траты с семьей и не раскидывается ими. Укупник думает, что современная молодежь проще и более ответственно подходит к вопросу денег.

Аркадий вспомнил, как муж Примадонны Максим Галкин заработал первый большой гонорар. Почти сразу комик купил премиум-автомобиль. Шоумен разъезжал на Bentley за 130 тыс. долларов. Укупник не одобряет расточительство.

Сейчас Максим Галкин✱ ведет шоу на YouTube «Музыкалити». К нему приходят артисты разных поколений и слушают современную музыку. В одном из последних выпусков столкнулись юная звезда Дора и Михаил Боярский. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как известный актер и музыкант отрекся от молодежи.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами