Главная / Интересные новости

Победитель «Битвы экстрасенсов» раскрыл интригу финала

Закончились съемки последней серии 21 сезона «Битвы экстрасенсов». Имя победителя станет известно 26 декабря. Однако в Сети появились видео от поклонников, которые раскрывают интригу. Чемпионом стал Олег Шепс. У молодого человека видно в руках заветную статуэтку. Сам экстрасенс тоже не стал скрывать победу и опубликовал видео и фото в Instagram.

Интересные новости
Prt Scr instagram.com  /  @shepsolegofficial

В Москве отсняли последнюю серию 21 сезона «Битвы экстрасенсов». Зрители были заинтригованы, кто будет новым самым сильным ясновидящим года: Олег Шепс, Макс Рапопорт, Марьяна Романова.

Финалистов всегда встречают бурными аплодисментами фанаты на улице. Многие из них снимают видео, фотографируют звезд битвы. Неудивительно, что в Сеть утек ролик, где видно, кто стал чемпионом. Статуэтка оказалась в руках молодого экстрасенса Олега Шепса. Он родной брат другого знаменитого ясновидящего Александра Шепса. Сам экстрасенс тоже не стал скрывать победу и опубликовал видео и фото со статуэткой в Instagram.

Prt Scr Instagram.com / @shepsolegofficial

Вокруг «Битвы экстрасенсов» давно не утихают скандалы. Недавно с проекта уволили Сергея Сафронова – иллюзиониста. Ясновидящая Алина Вердиш заявила, что мужчина предлагает подсказки за миллионы рублей. Он обещал провести ее в финал за 600 тыс. Женщина заплатила, но ведущий не сдержал слово. Она обратилась к продюсерам и его отстранили.

Сафронов недоумевает, как в такое могли поверить. Иллюзионист уверяет, что учил Вердиш актерскому мастерству, чтобы она лучше держалась перед камерой, но, видимо, она захотела большего и придумала, как «хайпануть».

Известной ясновидящей Джулией Ванг осталась недовольна ведущая Виктория Боня. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что она обращалась за помощью к экстрасенсу.

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru