Главная / Город

Новогодний флешмоб по построению автоелки в Петербурге отменили из-за КОВИД

Организаторы флешмоба по построению новогодней автоелки в Петербурге отменили мероприятие из-за ограничений пандемии коронавируса. Они предложили альтернативный вариант поздравления петербуржцев с Новым годом.

Город
Prt Scr vk.com/avtoelka_spb  / 

Ежегодный флешмоб автомобилистов по построению огромной автоелки не состоится в 2020 году. Об этом сообщили организаторы мероприятия в своем сообществе в социальной сети «ВКонтакте» во вторник, 21 декабря.

«В связи с пандемией и ограничениями по сбору людей в общественном месте, АВТОЕЛКИ-2020 не будет в том формате, в котором она была всегда. Обдумав, мы решили предложить альтернативный вариант проведения ежегодного, традиционного флешмоба», — написали организаторы.

Они предложили всем клубами автовладельцев Петербурга собраться в разных точках города небольшими группами, в то время как организаторы клубов приедут на Дворцовую площадь к главной новогодней елке. Далее создатели флешмоба хотят связаться другом с другом с помощью аудиоконференции и поздравить Петербург от лица каждого сообщества.

«Расскажем все, что произошло в этом нелегком году, и чего желаем всей стране и планете в следующем году! Проведем прямой эфир в каждом сообществе, а весь город услышит с разных локаций города громкий автозвук», — заключили организаторы.

В прошлом году для построения автоелки собралось рекордное число автомобилистов со всех уголков Петербурга и Ленобласти. Огромную фигуру из 527 автомобилей удалось создать на территории недалеко от станции метро «Озерки».

Автовладельцы прождали около пяти часов, чтобы их затея удалась. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали фотоотчет с прошлогоднего флешмоба по построению автоелки.

Дмитрий Архипов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru