Главная / Интересные новости

Грачевский надеется, что Авербух не «морозит» Арзамасову

Борис Грачевский рад за семейное счастье Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха. Кинорежиссер помнит актрису еще маленькой. Они близко общалась с «дядей Борей». Грачевскому нравится, что девушка до сих пор его так называет. В шутку он сказал, что надеется – Авербух ее не «заморозит».

аразамасова,грачевский
Prt Scr instagram.com  /  @liza_arzamasova

Советский и российский кинорежиссер, сценарист Борис Грачевский рад за семейное счастье Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха. 21 декабря молодая пара связала себя узами брака. Видео с церемонии влюбленные опубликовали в Instagram.

Грачевский помнит Арзамасову еще маленькой девочкой. Актриса близко с ним общалась.Она до сих пор называет режиссера «дядей Борей», чем он очень доволен.

«Лизонька выросла практически на моих глазах, да вся страна видела её взросление. Но мне Лиза немножечко ближе, все же я киношный человек».

Для него счастье, что девушка вышла замуж. Борис пошутил, что надеется Авербух ее не «заморозит», намекнув на его профессиональную деятельность.

«Это, конечно, их личное дело, но все-таки, какое счастье, что она вышла замуж!» — сказал Грачевский изданию «Московский комсомолец».

Недавно стало известно, что Борис Грачевский заболел КОВИД. Он лечится дома, чувствует себя неплохо. Режиссеру не нравится, что он вынужден сидеть дома.

Ранее стало известно, что у молодоженов существенная разница не только в возрасте, но и в доходах. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о гонорарах Арзамасовой и Авербуха.

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru