Главная / Интересные новости

Стало известно, куда хотят перевезти «Дом-2»

«Дом-2» может перейти с ТНТ на телеканал СТС или в онлайн-кинотеатр. Руководители проекта ведут переговоры. Последний двухчасовой эфир на ТНТ запланирован 30 декабря.

Интересные новости
dom2.ru  /  АО «ТНТ-Телесеть»

Телепроект «Дом-2» перестанет выходить на ТНТ, где он стартовал аж в 2004 году. Новость шокировала россиян. Одни получили «лучший подарок» в 2020, другие расстроились, ведь смотрели проект долгие годы.

Позже выяснилось, что слухи о сворачивании шоу – пиар-ход. На самом деле «Дом-2» просто перестанет выходить на ТНТ. Участники начнут строить любовь на другом канале.

Источник РИА Новости рассказал, что руководители ведут переговоры с СТС медиа. Есть вероятность, что «Дом-2» перейдет в онлайн-кинотеатр.

Бывшие участники тоже придерживаются разного мнения о проекте. Рустем Солнцев считает, он изжил себя.

«Наша команда постаралась сделать все, чтобы "Дом-2" стал одной из любимых программ молодежи. Мы реально строили свою любовь, а сейчас "Дом-2" — это просто публичный дом».

Бородина же записала Instagram-сторис, где сказала, что все экс-участники проекта, которые стали звездами, должны быть ему благодарны. Больше ничего в жизни они добиться так и не смогли, но благодаря «Дом-2» их лица крутят по телевизору.

«Какие же порой люди бывают жалкие! Вы кем были? Что бы вы из себя представляли, если б ваши эскортные рожи не показывали по телевизору? Вместо того, чтоб сказать спасибо, они хайпятся на этой истории».

«Дом-2» и правда подарил звездным участникам славу, имя, деньги. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за 17 лет на проекте гонорар Бузовой вырос в шесть раз.

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru