Главная / Город

Петербуржцам рассказали, как не потратить все деньги до Нового года

Новый год все ближе, и петербуржцы уже не первый день тратят деньги на подарки и праздничный декор. Однако эксперт Даниил Сомов заявил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что лучше подождать распродаж, которые начнутся уже на каникулах, чтобы сэкономить.

Город
Невские Новости  /  Анна Крючкова

Новый год все ближе, и петербуржцы с энтузиазмом тратят деньги в магазинах — покупают подарки себе и близким, праздничные украшения и декор для дома. Однако управляющий партнер Retailer.ru Даниил Сомов в разговоре с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ отметил, что лучше подождать распродаж, которые начнутся уже на каникулах.

«Распродажи начнутся на каникулах. Там мы ожидаем каких-то скидок. Некоторые ритейлеры используют это время как повод для распродаж», — объяснил эксперт.

По его словам, на каникулах все отдыхают и посещают магазины, которым нужно как-то выделяться друг перед другом, чтобы покупали именно у них.

«И распродажи — это один из весомых способов привлечь покупателя», — отметил Даниил Сомов.

Таким образом, в плюсе останется и покупатель — благодаря борьбе за его внимание цены будут снижены, а значит, удастся сэкономить.

В начале декабря НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что финансовый эксперт дал несколько советов, как создать торжественное настроение, не потратив много денег. По его словам, самый действенный способ сэкономить на Новом году — не покупаться дорогие подарки. Часто, как обратил внимание эксперт, в этом нет смысла.

Мария Демидова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru