00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пулково с сентября поймали 116 пассажиров-безмасочников

16:30 22.12.2020 259
116 пассажиров аэропорта Пулково привлекли к административной ответственности за игнорирование масочного режима. В суде никого из нарушителей не наказали штрафом и ограничились предупреждениями.

В Пулково с начала сентября поймали 116 пассажиров-безмасочников. Нарушителей режима привлекли к административной ответственности. Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, все дела рассматривал Московский районный суд. Ни в одном из 116 случаев штрафы не назначили, всем нарушителям были вынесены лишь предупреждения.

В Петербурге из-за пандемии коронавируса с начала апреля введен масочный режим. Граждан, отказывающихся надевать маски в общественных местах и в транспорте, привлекают к ответственности и им грозит штраф, размер которого начинается от четырех тысяч рублей. С момента действия статьи в городе уже было оштрафовано несколько тысяч человек.

За минувшие сутки в Петербурге умерли 82 человека с выявленным КОВИД. Новых случаев в городе — 3 тыс. 760. В России за последние 24 часа на коронавирус обследовали свыше 312 тыс. россиян, общее число проведенных КОВИД-тестов составляет более 86,7 млн. Под медицинским наблюдением из-за симптомов ОРВИ или коронавируса находятся 633 тыс. 327 человек. Об этом сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: