Главная / Интересные новости

Сябитова предрекла трудности в неравном браке Арзамасовой и Авербуха

Илья Авербух и Лиза Арзамасова связали себя узами брака. Молодоженов поздравили фанаты, звезды шоу-бизнеса. Однако нашлись и те, кто скептически смотрит на их брак. Роза Сябитова верит, что пара любит друг друга. Но любви для семейной жизни мало. По мнению свахи, сложности неизбежны из-за такой разницы в возрасте. Авербуху 47 лет, а Арзамасовой 25.

Роза Сябитова
instagram.com  /  @syabitova_roza

Фигурист, тренер, продюсер «Ледникового периода» Илья Авербух и актриса Лиза Арзамасова узаконили отношения. В понедельник, 21 декабря, пара опубликовала в Instagram кадры из загса. Многие фанаты и звезды отечественного шоу-бизнеса поздравили молодоженов. Однако нашлись и те, кто отнесся к неравному браку скептически. Лизе Арзамасовой 25 лет, а Илье Авербуху 47.

Главная сваха страны Роза Сябитова верит, что любовь с разницей в возрасте существует. В таких союзах часто присутствует меркантильный интерес, договоренности. Браки по расчету – обычное дело. Однако в случае с «папиной дочкой» и продюсером «Ледникового периода» действительно решают чувства.

«Я верю, что между новобрачными действительно есть любовь и доверие. А любовь – это главное в браке», — рассказала Сябитова в интервью «Собеседнику».

Однако любви для семейной жизни мало. Сваха думает, им будет крайне сложно вместе. Придется столкнуться с испытаниями на прочность.

«Тем не менее Лизе и Илье стоит помнить, что одной любовью сыт не будешь и сложности будут», – предупреждает ведущая «Давай поженимся».

Илья Авербух оказался выгодной партией для скромно зарабатывающей актрисы. Он успешный фигурист и бизнесмен. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о гонорарах новоиспеченной семьи.

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru