Главная / Интересные новости

Бородина осыпала дочь-именинницу дорогими брендовыми подарками

Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров устроили для дочери Теоны настоящую домашнюю сказку. Девочке исполнилось пять лет. Родители не поскупились на подарки и заставили коробками весь первый этаж дома. Вокруг них красовались воздушные шары в виде Микки-Мауса. Среди дорогих презентов были туфельки известного итальянского бренда, платья, новый айфон, куча кукол.

Бородина осыпала дочь-именинницу дорогими брендовыми подарками
Prt Scr instagram.com  /  @borodylia

Ведущая, блогер Ксения Собчак и ее супруг бизнесмен Курбан Омаров решили побаловать дочь не на шутку. Пятилетняя Теона получила на день рождения настоящий склад подарков. Бородина опубликовала в Instagram два видео со счастливой и удивленной девочкой.

В первом ролике Теона спускается на первый этаж, обнимается с сестрой Марусей и сводным братом, сыном Курбана от первого брака, Омаром. Дом красиво украшен. Повсюду стоят подарочные коробки и воздушные шары в виде Микки-Мауса.

Бородина осыпала дочь-именинницу дорогими брендовыми подарками
Prt Scr Instagram.com / @borodylia

Во втором видео девочка распаковывает презенты. Она получила несколько наборов кукол, платьица. Среди дорогих сюрпризов были и туфли известного бренда итальянского дома моды. Больше всего именинница обрадовалась новенькому айфону. В конце отец принес Теоне огромный букет роз.

Бородина осыпала дочь-именинницу дорогими брендовыми подарками
Prt Scr Instagram.com / @borodylia

Недавно в Сети появился провокационный ролик мужа Бородиной. Курбан Омаров восстановил в Instagram рубрику «Zималогия» — советы девушкам про отношения. Подписчица рассказала, что ей изменил супруг, она не знает, простить его или бросить. Бизнесмен уверен, что разводиться из-за единичного проступка — глупо. Мужчины и женщины по-разному смотрят на половые связи, для первых это просто «физиология». Девушки же начинают думать, что проблема в них, но это не так, говорит Курбан. Природа сделала мужчин полигамными, они не виноваты.

Предприниматель делает вывод, если в браке все хорошо, и муж провинился один раз, его нужно простить. Ходили слухи про измены бизнесмена Бородиной. Но он их опроверг. В последнее время в отношениях супружеской пары, кажется, все хорошо.

Недавно Курбан опубликовал в Instagram нарезки видео с женой, закадровым голосом прочитал стихотворение о любви Эдуарда Асадова. Однако строчки удивили многих подписчиков. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что муж Бородиной посвятил ей двусмысленное стихотворение.

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru