Главная / В стране

Попова назвала четыре региона с нестабильной ситуацией с КОВИД

Наиболее сложная ситуация по приросту граждан с коронавирусом наблюдается в Крыму, во Владимирской и Астраханской областях, а также в Чукотском АО. Об этом рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Анна Попова
government.ru  /  Пресс-служба Правительства Российской Федерации

Среди регионов России ситуация с коронавирусом остается напряженной во Владимирской и Астраханской областях, а также в Чукотском автономном округе и в Крыму. Об этом рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова на президиуме координационного совета при правительстве по борьбе с КОВИД. Глава ведомства отметила, что эти субъекты находятся в стадии продолжающегося роста.

В России за последние 24 часа на коронавирус обследовали свыше 312 тыс. россиян, общее число проведенных КОВИД-тестов составляет более 86,7 млн. Под медицинским наблюдением из-за симптомов ОРВИ или коронавируса находятся 633 тыс. 327 россиян. Об этом сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Лидером по количеству заболевших по-прежнему остается Москва (7 237 человек), далее идут Петербург (3 760), Подмосковье (1 498), Нижегородская область (503) и Свердловская область (400).

Рейтинг@Mail.ru