Главная / Интересные новости

Шепелев ни разу не приводил сына Фриске на ее могилу

Ведущий Дмитрий Шепелев ни разу не сводил ребенка от Жанны Фриске на могилу матери. По словам охранников Николо-Архангельского кладбища, и сам ведущий не навещал покойную очень давно. Последний раз его видели в 2015 году. На могилу часто приходят фанаты Фриске и родные.

Интересные новости
Nation News  /  Наталья Агеенко

Ведущий Дмитрий Шепелев потерял жену певицу Жанну Фриске в 2015 году. Артистка скончалась от рака. На руках вдовца остался их общий сын Платон. Мальчику было два года, когда матери не стало. Скорее всего он ее не вспомнит.

Охранники Николо-Архангельского кладбища, где покоится исполнительница «Малинок», рассказали «Экспресс газете», что ни разу не видели Платона. С их слов, ведущий не разрешает сыну навещать могилу Фриске, он просто не привозит мальчика к матери. Да и сам Шепелев давно не был у певицы.

«Мне рассказал один из наших, правда, он уже не работает, тут видели только в первый год после похорон. Потом и он ходить перестал. Но это и понятно, у него уже другая семья», — говорит сотрудник кладбища.

На могилу часто приходят фанаты усопшей и родные. С ними у Шепелева напряженные отношения. Болезнь дочери была тяжелым испытанием для всех. Родители Жанны Фриске обвиняли Шепелева в издевательствах над больной женой, в пустой растрате денег и неверном лечении. С тех пор у них конфликтная ситуация. По словам близких покойной, Дмитрий не дает им видеться с внуком.

Сейчас артист с новой пассией Екатериной Тулуповой. В квартире на Патриарших прудах молодая пара живет вместе с детьми: сыном Платоном и дочкой от первого брака Екатерины Ладой. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что «Дедушка Мороз» подарит сыну ведущего. 

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru