Главная / Общество

71-летняя звезда фильма «Москва слезам не верит» Муравьева слегла с КОВИД

Народная артистка России Ирина Муравьева, которая полюбилась зрителям в том числе благодаря фильмам «Москва слезам не верит» и «Самая обаятельная и привлекательная», слегла с коронавирусом. 71-летняя звезда сцены лечится дома.

Общество
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Во вторник, 22 декабря, стало известно о том, что народная артистка России Ирина Муравьева слегла с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на директора Малого театра Тамару Михайлову.

Известно, что положительный КОВИД-тест Муравьева получила на прошлой неделе, 71-летняя артистка проходит лечение в домашних условиях.

«На прошлой неделе у Муравьевой был положительный тест на коронавирус, и она сейчас дома лечится», — подтвердила Михайлова.

Ирина Муравьева запомнилась россиянам в том числе и благодаря съемкам в таких культовых кинокартинах, как «Москва слезам не верит» и «Самая обаятельная и привлекательная», «Карнавал» и других фильмах. Она также является ведущей артисткой Малого театра, на сцене которого сыграла более чем в десяти главных постановках.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также рассказывали о том, что коронавирус обнаружили и у вдовы и дочери покойного Алексея Баталова. Для Гитаны Леонтенко болезнь может протекать в тяжелой форме, ведь женщине 85 лет. Поэтому споры о недвижимости Баталова, который уже вовсю разгорелся между Леонтенко и Цивиным с Дрожжиной, пока не могут перейти в формат очной ставки.

Рейтинг@Mail.ru