Главная / Шоу-бизнес

Иван Ургант сравнил участников проекта «Дом-2» со «слепыми котятами»

На очередном выпуске своего шоу телеведущий Иван Ургант порассуждал о будущем участников скандального проекта «Дом-2». Он сравнил их со «слепыми котятами», предложив пристроить актеров в Госдуму.

вечерний ургант
Pr Scr youtube.com  /  Вечерний ургант

Популярный телеведущий Иван Ургант в новом выпуске своей программы «Вечерний Ургант» пошутил над участниками проекта «Дом-2». Он иронично сравнил актеров с «котятами, которые выросли в слепых котов, и их забыли стерилизовать».

«Это же люди, которые до сих пор, в 2020 году думают, что вирус это группа. Куда им идти? Безработные. Давайте подумаем, куда могут пойти работать люди, которые единственное, что умеют, это разжигать костры. Пристроим их в комитет Госдумы по вопросам религии», — цитирует АБН Ивана Урганта.

Напомним, в социальных сетях активно обсуждают новость о закрытии проекта «Дом-2» на телеканале ТНТ. Звезды шоу-бизнеса подогревают интерес публики. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ведущая шоу Ксения Бородина в своем Instagram опубликовала пост-прощание. А известная модель Виктория Боня опровергла информацию о закрытии программы, заявив, что может стать ее новой участницей.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru