Сезон открыт: московский туроператор «Коннасайнс тур», специализирующийся на Шри-Ланке, объявил о приостановке деятельности

20.05.2015 11:53 275
Москва, 20 мая. Новый сезон закрытия турфирм открыл крупный московский туроператор «Коннасайнс тур», заявивший в среду о приостановке деятельности.
Москва, 20 мая.

Новый сезон закрытия турфирм открыл крупный московский туроператор «Коннасайнс тур», заявивший в среду о приостановке деятельности. «Уважаемые друзья и коллеги! Наша фирма временно приостанавливает деятельность в Москве, и данный сайт работает как информационный. По вопросам бронирования вы можете обратиться в российский отдел нашей принимающей фирмы «CONNAISSANCE DE CEYLAN», Коломбо, Шри-Ланка», – сообщается на сайте приостановившего деятельность туроператора. «Информационный сайт» сообщает о том, что компания специализировалась на турах в Шри-Ланку. Крах компании произошел в марте 2015 года, когда туроператор оказался исключен из Государственного реестра по причине невозможности продления финансовых гарантий. Руководство компании отмечает, что продажи туров не велись уже достаточно длительное время, поэтому толп туристов, штурмующих офисы оператора и его страховой, не предвидится.

Новости партнеров: