Главная / Происшествия

Таксист изнасиловал пьяную 19-летнюю пассажирку и довез до местной больницы

19-леняя жительница Пушкина во вторник, 22 декабря, отдыхала с друзьями в ресторане на Невском. После бурного вечера девушка вызвала такси, где ее поджидал таксист-душегуб.

насилие,изнасилование
pixabay.com  / 

Вечерняя поездка закончилась для изрядно пьяной жительницы Пушкина трагически. Девушка после веселого вечера в одном из кафе на Невском проспекте вызвала такси и хотела было поехать домой. Однако у таксиста были другие планы ― он изнасиловал потерпевшую, сообщает пресс-служба ОМВД России по Пушкинскому району.

Происшествие случилось около часа-двух ночи 22 декабря. После отдыха со знакомыми она вызвала машину и села на заднее сидение. 19-летняя пассажирка перебрала с горячительным, ее сознание было затуманено, и она не смогла не то что почувствовать неладное, но и запомнить приметы насильника. Известно, что водитель кавказской национальности применял к ней грубую силу, а потом, по просьбе изнасилованной, отвез ее в Мариинскую больницу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге в одной из квартир по улице Ленсовета житель Крыма изнасиловал свою знакомую. Ко всему прочему, мужчина покалечил подругу. Его поймали этой же ночью.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru