Главная / Происшествия

Малыш умер сразу после домашних родов на юге Петербурга

Новорожденный мальчик скончался практически через час после рождения в квартире во Фрунзенском районе Петербурга. Женщина родила дома сама, однако малыш умер до приезда скорой помощи.

скорая помощь,мчс,новости
ФБА «Экономика сегодня»  /  Степан Яцко

Женщина родила ребенка в съемной квартире, однако малыш скончался еще до приезда скорой помощи во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

22 декабря 09:41 в дежурную часть полиции обратился диспетчер скорой помощи, который рассказал о случившемся. Уже в 9:55 на место приехали полицейские. Они выяснили, что около 8:10 в съемной квартире женщина 1980 года рождения родила мальчика, который умер до того, как приехала скорая помощь.

Семья оказалась полной и благополучной. Отец ребенка работает инженером-электриком. Тело малыша отправили в морг, чтобы выяснить причины смерти. 

В этом году, к сожалению, за 10 месяцев в Петербурге выросла смертность. Умерло почти на восемь тысяч больше людей по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Также у горожан чаще стали фиксировать пневмонию.

Рейтинг@Mail.ru