Главная / Шоу-бизнес

Цымбалюк-Романовская назвала последние годы жизни Джигарханяна «позором»

Юморист Евгений Петросян сделал резонансное заявление, что ныне почивший Армен Джигарханян мучился и даже «гнил» перед смертью. Пианистка Цымбалюк-Романовская не отрицает слова артиста и отмечает, что в его заявлении много правды. Более того, бывшая супруга Армена Борисовича назвала последние годы жизни актера «позором» по милости его окружения.

Шоу-бизнес
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Евгений Петросян довольно жестко высказался в адрес семьи Армена Борисовича, отметив, что тот находился в жутком состоянии незадолго до кончины, правда, потом поспешил извиниться за свои слова. Бывшая супруга Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, подтвердила громкое высказывание юмориста.

Артистка, напротив, не отрицает слова юмориста и отмечает, что в его заявлении много правды.

«Реальное состояние Армена Борисовича тщательно скрывали последние несколько лет. К нему не допускали друзей, родственников и прессу. Да, я видела документы, подтверждающие до какого ужасного состояния его довели. Жизнь с Арменом стала основной частью моей личности и моей биографии. <...> Тот позор, в который его втянули, пользуясь его состоянием здоровья, уже к моей жизни отношения не имеет... Я очень сожалею, что с ним это произошло, но повлиять я никаким образом не могла», — сокрушилась Цымбалюк-Романовская в беседе со StarHit.

Хоть в последние годы жизни актера с ним находилась не пианистка, она не стремилась налаживать общение с его семьей и тем более супругой Татьяной Власовой. Она попросту не видела в этом смысла.

«Я не общаюсь с людьми не из своего круга. Я не общаюсь с людьми, которые всю жизнь проматывали за границей деньги, заработанные ценой здоровья Армена Джигарханяна в России», подчеркнула пианистка. 

Недавно о последних днях артиста рассказала сама Власова. Она дала подробное интервью, где ответила на все возникшие вопросы после громких «выпадов» о мучительной смерти артиста.

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru