Главная / Происшествия

Водитель толкнул второго под машину на Краснопутиловской и попал в полицию

В Петербурге два водителя поссорились из-за несоблюдения ПДД. В результате один из них толкнул второго под колеса машин на Краснопутиловской. Его задержали, а пострадавший оказался в больнице в тяжелом состоянии. Стали известны детали происшествия.

Водитель толкнул второго под машину на Краснопутиловской и попал в полицию

Водитель толкнул второго под машину на Краснопутиловской и попал в полицию
vk.com / ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

Полиция Петербурга расследует обстоятельства конфликта между двумя водителями, после которого мужчина попал в больницу. Подробности НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Во вторник, 22 декабря, около пяти часов вечера в «112» сообщили, что перед железнодорожным переездом в сторону проспекта Народного Ополчения автомобиль сбил человека. На место происшествия отправили наряд ОГИБДД.

Оказалось, что у дома № 42 на Краснопутиловской улице повздорили владельцы УАЗ «Патриот» и Volkswagen Tiguan. Причина — несоблюдение ПДД.

В результате водитель иномарки толкнул своего 34-летнего противника на проезжую часть, и последний попал под Hyundai Solaris. Пострадавшего с тяжелыми травмами забрали в больницу.

 

31-летнего агрессора задержали. Его опросили в отделении и отпустили под обязательство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, полиция выясняет обстоятельства происшествия.

Еще одна драка с участием водителя произошла 16 декабря в Мурино. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что водитель Volkswagen Polo, живущий в Петербурге, махал ножом перед носом кассира.

Рейтинг@Mail.ru