Главная / Карта

После смертельного рукопашного боя в «Дикси» на Бабушкина завели «уголовку»

Полиция открыла уголовное дело после нападения петербуржца, который проломил череп безмасочнику в продуктовом магазине на проспекте Елизарова. Мужчина упал у кассы, ударился головой и скончался в больнице.

Карта
ФБА «Экономика сегодня»  /  Кристина Мурашова

В Петербурге на избившего незнакомца в магазине «Дикси» на улице Бабушкина (под другим сведениям на улице Елизарова) завели уголовное дело. В результате рукопашного боя в супермаркете мужчина скончался. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

ЧП произошло 21 декабря около 19:30. Неизвестный мужчина в ходе внезапного конфликта ударил руками в грудь пьяного мужчину, который упал и ударился головой об стену. После этого махающий кулаками скрылся с места.

37-летнего избитого доставили в больницу с травмой головы, живота и разрывом селезенки в крайне тяжелом состоянии. В медучреждении мужчина скончался. Полиция завела уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Петербурге в одной из квартир по улице Ленсовета житель Крыма избил свою знакомую. Ко всему прочему, мужчина надругался над ней. Его поймали этой же ночью.

Вероника Дриевская
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru