Главная / Шоу-бизнес

Зараженная КОВИД Муравьева срочно госпитализирована после лечения дома

Недавно стало известно, что у артистки Ирины Муравьевой выявили КОВИД. Сначала актриса отправилась домой на лечение, но ей стало только хуже. Сейчас ей в больнице оказывают помощь врачи.

Шоу-бизнес
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

71-летняя народная артистка России Ирина Муравьева, находясь в тяжелом состоянии, была экстренно доставлена в медучреждение. Об этом сообщает «ФедералПресс».

Еще 18 декабря Муравьева попала в московскую больницу. Врачи выяснили, что у нее нашли коронавирус, вот только лечилась она дома.

Вообще все началось еще задолго до диагностики. Актриса почувствовала себя плохо еще 10 декабря, а боль в горле и повышенная температура переросли и стали невыносимы. По словам прессы, из-за заражения коронавирусной инфекцией у артистки развилась пневмония, на данный момент медики оценили ее состояние как средне тяжелое.

Журналисты отметили, что несмотря на популярность и публичность Муравьевой, она находится в обычной палате с другими пациентами.

Ирина Муравьева запомнилась россиянам в том числе и благодаря съемкам в таких культовых кинокартинах, как «Москва слезам не верит» и «Самая обаятельная и привлекательная», «Карнавал» и других фильмах. Она также является ведущей артисткой Малого театра, на сцене которого сыграла более чем в десяти главных постановках. Она давненько не появлялась на публике, но недавно выступила в программе «Привет, Андрей!», где поразила поклонников своим внешним видом. Некоторые даже заподозрили свою любимицу в пластической хирургии.

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru