Главная / В стране

Доктор Мясников в прогнозе рассказал, откроют ли границы в 2021 году

По словам главного телевизионного доктора Александра Мясникова, очередная волна КОВИД может накрыть Россию с новой силой. Затишье продлится около трех месяцев, далее сценарий распространения заболевания повторится.

В стране
instagram.com  /  @alexander_myasnikov1

Из-за неблагоприятной эпидемической обстановки границы некоторых стран остаются закрытыми для въезда и выезда. Доктор Александр Мясников предположил, что в лучшую сторону ситуация может измениться не раньше следующего года, пишет НСН.

Теледоктор напомнил зрителям, что в некоторые страны до сих пор можно приехать, но для этого сразу после прибытия нужно сесть на добровольный двухнедельный карантин. Так россияне могут прилететь во Францию и Таиланд.

«Это не называется открыли. Так и Францию открыли. Для всех, у кого есть доказательства, что ты едешь на лечение», — подчеркнул врач.

Мясников предположил, когда Россию может с новой силой накрыть очередная волна коронавируса. По словам телеведущего, затишье вируса будет недолгим.

«Три месяца волны не будет, а потом будет опять. Они, может, еще и хотят, но как увидят, что пойдет вверх... Поэтому не думаю, что мировые курорты открыты для туристов», — пояснил он.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что доктор Мясников развеял миф о краткосрочной «новогодней диете», основой которой является голодание или употребление малого количества пищи за несколько дней до праздника. Специалист рассказал, чем все же полезно меньшее употребление еды перед Новым годом.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru