Главная / Шоу-бизнес

Кристина Асмус приподняла завесу тайны над причиной развода с Харламовым

Актриса Кристина Асмус после развода с комиком Гариком Харламовым дала знать подписчикам, как она сама относится к этому и раскрыла некоторые причины, почему они расстались после восьми лет брака. Она отметила, что она не считала решение о расставании обоюдным.

кристина асмус,парик
Pr Scr instagram.com  /  @asmuskristina

Актриса Кристина Асмус ушла от комика и шоумена Гарика Харламова после восьми лет брака. Она рассказала подписчикам в соцсети, что решила развестись, потому что устала, передает телеканал «360».

В Instagram под последней записью подписчик актрисы отметил, что выглядит она «не очень». Вероятно, это задело Асмус и она вступила в переписку, отвечая на различные вопросы о ее не особо приятном периоде в жизни.

Выяснилось, что мало того, что решение о разводе не было обоюдным, так еще и причина ее ухода от Харламова оказалась до боли простой — она попросту устала.

Кристина Асмус приподняла завесу тайны над причиной развода с Харламовым

«Я устала, ушла от мужа и счастлива. Вам посоветовать, как жить и что делать? Я же наверняка лучше знаю», написала Асмус в комментариях под своим постом в Instagram.

По словам Асмус, развод не имеет никакого отношения к фильму «Текст», как многие изначально заподозрили. Разлад в отношениях начался задолго до съемок скандальной кинокартины. Актриса и раньше пыталась подать на развод.

А тем временем в Сети обсудили очередную попытку популярного комика Гарика Харламова найти возлюбленную. На тот раз резидент Comedy Club в эфире программы сделал шуточное предложение певице Zivert прямо со сцены.

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru