Главная / Шоу-бизнес

Пахмутова и Добронравов заразились КОВИД на обследовании в элитной клинике

Композитор Александра Пахмутова и ее супруг поэт-песенник Николай Добронравов находятся в больнице с коронавирусом, их самочувствие хорошее. Выяснилось, что чета по иронии судьбы подхватила коронавирус в элитной клинике, где проходили дорогостоящее обследование.

пахмутова,Добронравов
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Советский и российский композитор и пианистка Александра Пахмутова и ее супруг, поэт-песенник и актер Николай Добронравов, заразились КОВИД.

Стало известно, что супруги и коллеги попали в ЦКБ из частной элитной клиники, где проходили полное обследование на платной основе. По некоторым данным, за него супруги заплатили около 400 тысяч рублей. Как сообщает teleprogramma.ru, именно там легендарная пара и была заражена коронавирусом.

«Там они подхватили КОВИД. И теперь переведены на бесплатное лечение в ЦКБ. Лежат в "красной зоне", состояние удовлетворительное»,рассказали корреспондентам «Комсомольской правды» хорошие знакомые супружеской пары.

Примечательно то, что Пахмутовой и Добронравову уже за 90 лет, поэтому они находятся в группе риска. Однако их состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

Александра Пахмутова автор более 400 песен. Наиболее известные из них: «Песня о тревожной молодости», «Геологи», «Старый клен», «Орлята учатся летать», «Нежность», «Трус не играет в хоккей», «Мелодия», «Надежда», «Беловежская Пуща», «Как молоды мы были», «Команда молодости нашей» и «До свиданья, Москва». 

Особую опасность вирус представляет для пожилых людей. Почти каждую неделю появляются новости о тех или иных заболевших КОВИД знаменитостях. Не все переживают заражение, чаще всего жертвами оказываются пожилые. На днях народная артистка России Ирина Муравьева, которая полюбилась зрителям в том числе благодаря фильмам «Москва слезам не верит» и «Самая обаятельная и привлекательная», слегла с коронавирусом.

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru