Главная / Интересные новости

Прилучный променял «разлучницу» Карпович на более молодую коллегу

Восемь лет Прилучный и Муцениеце прожили в официальном браке. После развода Павел ударился во все тяжкие: пошел по женщинам и запивал переживания алкоголем. Гнев поклонники выплескивали на актрисе Мирославе Карпович. Фанаты утверждали, что она увела актера из семьи. Однако выяснилось, что еще в браке с Агатой ловелас загулял с любовницей, которая младше его на девять лет.

Прилучный
instagram.com  /  @bugevuge

Актерский цех до сих пор обсуждает похождение холостого ловеласа Павла Прилучного ― после непродолжительного романа с 34-летней «разлучницей» Мирославой Карпович, артист предпочел ей 24-летнюю коллегу по сериалу Зепюр Брутян, пишет KP.RU.

Роман Прилучного с бывшей женой Агатой Муцениеце закончился после восьми лет совместной жизни. Казалось бы, в браке двух актеров было все ― больше всех «отрывался» звездный муж, который то поднимал руку на жену, то загуливал в компаниях с женщинами и алкоголем. Долгое время Агата делала вид, что не в курсе о похождениях супруга, но в начале года ее терпению пришел конец.

Смириться с загулами холостого Прилучного с радостью решилась 34-летняя Мирослава Карпович. Коллеги рассказывают, что актриса старательно уводила мужчину из семьи ― едва ли не стала счастливой мачехой для двух детей Павла, с которыми ездила на летний отдых. Однако сам Прилучный долгосрочных планов не строил ― после недолгого романа он с легкостью закрутил интрижку с давней партнершей по сериалу и променял «папину дочку» на более молодую коллегу Зепюр Брутян. Девушка младше прошлой пассии Павла на десять лет. Они познакомились еще на съемке первой части «В клетке», когда сердцеед был женат на Муцениеце.

Прилучный променял «разлучницу» Карпович на более молодую коллегу
instagram.com / @kosmetika_vraga

Слухи о том, с какой легкостью артист разбивает сердца своим любовницам ходили давно. Коллеги утверждают, что Карпович стала для Павла «разменной монетой», ведь они даже толком не жили вместе.

«Агата поняла, что у мужа интрижка, и прямо спросила: "Что происходит?". И вот сейчас, на съемках второй части "В клетке", Прилучный снова начал встречаться с Зепюр. Причем Карпович знает об этом, но закрывает глаза, хотя уже весь актерский цех обсуждает измены Прилучного. Паша ведь все еще живет с ней под одной крышей. Правда, они часто ссорятся, вещи Мирославы уже не единожды оказывались на улице. Когда к Павлу приезжают погостить дети, Прилучный просит Карпович покинуть дом на это время», ― утверждает инсайдер.

Новая жизнь Павла Прилучного не дает его бывшей жене покоя. Сразу после выписки мужа, актриса увезла детей на Мальдивы и там периодически вспоминала о ветреном супруге. Например, когда уговаривала дочь поесть, чтобы у папы «быстрее зажили глазки». НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал про обиды бывшего мужа Агаты Муцениеце, которые связаны с детьми. 

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru