00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боярская объяснила, почему они с Матвеевым решили переехать

17:42 23.12.2020 77826
Елизавета Боярская с семьей возвращается в Петербург. Переезду поспособствовал глава семейства Максим Матвеев. Долгое время супругам приходилось метаться между двумя столицами из-за работы, но в конечном итоге сама Елизавета сообщила, что «Максим дозрел».
Боярская объяснила, почему они с Матвеевым решили переехать

Елизавета Боярская и ее супруг и коллега по цеху Максим Матвеев решили окончательно переехать в Петербург. Об этом сообщила сама актриса в беседе с изданием 7days

Раньше Елизавета Боярская жила в Петербурге с мужем Максимом Матвеевым, а также двумя детьми. Однако возлюбленному артистки часто приходилось уезжать в Москву по работе. А потом он стал играть в «Табакерке». В итоге Боярская вместе с ним переехала в Москву, но уже через несколько месяцев они вернулись в Питер.

«Дозрел Максим. Потому что я была готова к этому в любой момент. Но если бы Максим железно сказал, что наш дом — Москва,  мы бы жили там», отметила актриса.

В Петербурге находятся ее звездные родители, Михаил Боярский и Лариса Луппиан, а также дача. Актриса подчеркнула, что последнее решение оставалось за супругом. Тогда она ждала второго ребенка, а ее родители уехали отдыхать в Турцию со своим внуком Андреем. Артистка смогла несколько недель провести наедине с Матвеевым в городе. Именно в тот момент избранник Елизаветы был счастлив. Звезда поделилась, что чуть ли не на следующий день они начали активно готовиться к переезду.

Ко всему прочему, Боярская призналась, что ее муж легко попрощался с работой в столичных театрах. Но она таким порывом похвастаться не может.

«Максим без театра смог. Я не могу», заключила Боярская.

Известный российский актер театра и кино Максим Матвеев принял решение покинуть Театр Олега Табакова. Он объяснил причину своего ухода со сцены «Табакерки». По словам Матвеева, свои силы он решил направить на работу в кино.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: