Главная / Происшествия

Экскаватор-погрузчик за три миллиона рублей угнали в Пушкине

В Пушкине угнали экскаватор-погрузчик за три миллиона рублей. В полиции завели уголовное дело, преступников ищут.

экскаватор,снос
pxhere.com  / 

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга у организации украли экскаватор-погрузчик за три миллиона рублей. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Об инциденте сообщил 34-летний начальник автохозяйства одной из организаций. Он обратился в полицию во вторник, 22 декабря, в 7:52. Мужчина рассказал, что 21 декабря в период с 20:00 до 21:00 с Красносельского шоссе угнали экскаватор-погрузчик желтого цвета 2013 года выпуска.

У техники есть страховка, штатная сигнализация. Полицейские зафиксировали, что в день угона в 21:24 погрузчик двигался по Красносельскому шоссе в районе дома № 55.

На данный момент изъяли комплект ключей, копию ПТС, СТС. При этом второй комплект ключей и оригинал ПТС находятся у собственника машины. В полиции завели уголовное дело.

Недавно стало известно про еще один угон в Петербурге. Таксист решил купить кофе, и в это время пассажиры на проспекте Стачек  угнали его автомобиль. В результате хулигана — пьяного рецидивиста из Сертолово — остановили через пару часов на Выборгском шоссе, а машину вернули законному хозяину.  

Рейтинг@Mail.ru