Главная / Шоу-бизнес

Дружинин рассказал, как Пугачева доводила танцоров до слез

Хореограф Егор Дружинин поделился в интервью о своей работе с Аллой Пугачевой. Примадонна контролировала каждый его шаг и работающую с ним группу. А команду танцоров и вовсе неоднократно «доводила до слез».

Егор Дружинин
Prt Scr youtube.com  /  Надежда Стрелец

Танцор, хореограф и наставник шоу «Танцы» на ТНТ Егор Дружинин в одном из последних выпусков шоу Надежды Стрелец на Youtube поделился, как ему работалось с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. Дружинин отметил, что опыт был все же не из приятных.

Хореограф несколько раз «пересекался» со знаменитой певицей. В свое время он ставил концертную часть ее 70-летнего юбилея. Вопреки возможным ожиданиям, Егор вспоминает, что на деле Алла Борисовна оказалась требовательным и жестким руководителем.

«Самая сложная и самая большая звезда, с которой мне приходилось работать. Это человек жесткий, достаточно грубый»,рассказывает Дружинин в интервью.

Хореограф добавил, что Пугачева контролировала каждый его шаг и работающую с ним группу. А команду танцоров и вовсе неоднократно «доводила до слез». Примадонна также произносила обидные для танцора фразы о том, что не знакома с его работами и не может полностью доверять.

Вот только в прошлом году Дружинин и Пугачева вновь воссоединились и работали над проектом певицы — юбилейным шоу P.S. Хореограф отметил, что в этот раз звезда эстрады так же была жестока к танцорам и участникам концерта, порой доводя тех до слез. Хореографа отдельно затронуло ее отношение к нему и его коллективу.

«Алла Борисовна часто произносила фразу, которая меня очень задевала: "Я же вас не знаю"», припомнил хореограф.

Сама же Алла Пугачева, можно сказать, молодеет с каждым днем. Поклонники певицы не устают удивляться ее внешнему виду и частенько задают вопрос — «а в чем секрет?». Ответить на это решила сама Примадонна.

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru