Главная / Культура

Джигурда поздравил с Новым годом тех, кто не кастрировал «своего быка»

Никита Джигурда поздравил петербуржцев с Новым годом. Он заявил, что наступающий год Быка будет благосклонен к тем, кто оставил свой внутренний символ года в полной комплектации. О некастрированных быках, силе Руси и почему он не носит маску, читайте в новогоднем поздравлении эпатажного шоумена.

Культура
instagram.com  /  @instadzhigurda

Самое оригинальное поздравление с Новым годом читателей НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ прозвучало от актера, музыканта и исполнителя песен Никиты Джигурды. Эпатажный шоумен предпочел выделить среди россиян всех детей Божьих, которые не кастрировали своего внутреннего быка. 

«Год Быка – для тех, кто не кастрировал сам себя, своего быка. Для тех, кто не захотел играть по лохотроновским правилам и тонко, при помощи интеллекта, использует свои права 28-й статьи Конституции. Тех я поздравляю с Новым годом! С годом, в котором будет реализация, реформация и просто новые формы и новые идеи. Молодые люди смогут идти и в политику, и в шоу-бизнес, и в журналистику, поверив, что они дети Божьи. Петербург, интеллектуальный город, в котором развито ментальное тело, с Новым годом!» — восклицает Джигурда.

Артист также напомнил об уникальном пути России. Он призвал сплотиться весь славянский мир и дать отпор сильным мира сего.  

«Все пророчества и тибетских мастеров, и пророков говорят, что в начале XXI века возрождение мира пойдет через Русь, через Россию. И мы имеем уникальную возможность несмотря на левую пандемию сделать так, чтобы именно в России отменили все эти драконовские меры, принятые по плану мировых правителей», — заявляет Джигурда.

Джигурда также высказал свое мнение о ношении средств индивидуальной защиты. Он заявил, что не носит ни маску, ни перчатки.

«Боги внутри меня, с которыми я един, категорически запрещают мне носить маску и перчатки, ибо охраняют меня. И когда судьи говорят: „Наденьте маску, без маски не начнем“, я говорю: „Не оскорбляйте мои чувства верующего“», — пояснил артист.

Более традиционное поздравление жителей Петербурга прозвучало от Прохора Шаляпина. Что российский певец сказал горожанам читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Елена Тихановская
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru