Главная / Происшествия

Циклон с Атлантики засыпал дороги снегом и прибавил работы дорожникам

Петербург накрыл снегопад, который принес атлантический циклон. На три часа дня улицы уже завалило больше чем на три сантиметра, поэтому дорожники увеличат количество людей, которые будут бороться со снегом.

снег,снегопад,уборочная техника,дорожники,уборка
 /  Невские Новости

Атлантический снежный циклон добавил работу петербургским дорожникам. Подробности сообщила пресс-служба комитета по благоустройству города.

Синоптики рассказали, что на три часа дня высота выпавшего снега превысила три сантиметра. Из-за этого на улицы выведут больше спецтехники и дворников. Работать они будут всю ночь. Собранный снег самосвалы вывезут на снегоприемные и снегоплавильные пункты.

Движение уборочной техники можно отследить на карте комитета по благоустройству города. Там отмечено перемещение самых разных спецмашин, например, комбинированных.

Циклон с Атлантики засыпал дороги снегом и прибавил работы дорожникам
Pr Scr ut.kb.gov.spb.ru / Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Еще до этого дорожники обработали улицы солевыми растворами, пишет телеканал «Санкт-Петербург». Также снегопад устроил на дорогах пробки, сообщило издание Neva.Today.

Но не только снегопад устроил заставил водителей стоять в заторах. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на перекрестке Садовой и Ефимова перестали работать светофоры. Пешеходы не знают, как безопасно перейти дорогу, а среди автомобилей образовались заторы.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru