00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-жена Джигарханяна отдала многомиллионный долг его другу

18:59 23.12.2020 3181
Бизнесмен Юрий Растегин заговорил о создании музея-квартиры в память народного артиста Армена Джигарханяна. Но для этого выкупленной доли апартаментов, в которых проживает Татьяна Власова, оказалось мало. Предприниматель ждал, когда бывшая супруга Цымбалюк-Романовская вернет ему долг, но пианистка рассчиталась с ним лишь после решения суда.
Экс-жена Джигарханяна отдала многомиллионный долг его другу

Бизнесмен Юрий Растегин еще при жизни Армена Джигарханяна выкупил у него часть столичной квартиры, а средства для ремонта дал тогдашней супруге ― скандальной пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской, пишет «СтарХит». Прошло время, предприниматель мысленно попрощался деньгами, однако после решения суда артистка немедленно отдала многомиллионный долг, но не без проблем. 

«Виталина полностью выплатила мне долг. Как только решение суда вступило в силу, она тут же рассчиталась. Для меня это стало приятной неожиданностью: думал, что своих денег не увижу еще долго. Это очень хороший и правильный шаг, после которого к ней можно относиться уважительно. Этот поступок сделал ей честь!» — рассказал Юрий.

Всего талантливая пианистка занимала у друга семьи два миллиона рублей. Теперь мужчина намерен сделать из квартиры музей, посвященный народному артисту. На это ему требуется разрешение Татьяны Власовой, которая проживает на Староконюшенном переулке. Растегин надеется решить все мирным способом. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Виталина Цымбалюк-Романовская недоумевает, откуда организаторы музея будут брать экспонаты, ведь актер в своей жизни ничего не коллекционировал кроме его старых фотографий.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: