Главная / Интересные новости

В гостях у туземцев Тарзан ошарашил Королеву новостью о продаже квартиры

Расстроенная и уставшая от внутрисемейных интриг Наташа Королева улетела сниматься на шоу в Африку. За ней следом переживать разлад в отношениях прилетел оскандалившийся супруг Сергей Глушко. Неожиданное появление не столько разочаровало и ошарашило Королеву, как продажа квартиры. Муж рассказал, что решил избавиться от неприятных воспоминаний и продал злополучную жилплощадь.

Наташа Королева,Тарзан,сергей глушко
instagram.com  /  @koroleva__star

Пока певица Наташа Королева отправилась от суеты и слухов о разводе с Тарзаном на тв-шоу в солнечную Африку, звездный муж мигом примчал за супругой. Однако радости поп-диве его появления не принесло ― напротив, Сергей Глушко расстроил ее грустной новостью. Супруг в сердцах признался, что продал квартиру, в которой изменял Королевой с любовницей, пишет радио «Комсомольская правда».

Певица отправилась в увлекательное путешествие в поисках дзена, гармонии и острых ощущений в гости к туземцам. Она до сих пор не могла отойти от предательства мужа ― бодибилдера Сергея Глушко. Изменщик был другого мнения и заявил, что все тяготы они должны проживать вместе, рука об руку, а не порознь.

Неожиданное появление не столько разочаровало и ошарашило Королеву, как тайная продажа квартиры. Пусть супруги долгое время живут в большом частном доме, но в квартире они зарождали быт и обжили вместе каждый ее уголок.

«Решил, раз уж она такая несчастливая для нашей семьи, и в ней собрался весь комок грязи, то ее лучше продать. Я знаю, что ты туда не хочешь возвращаться», сказал Глушко-старший.

Такую поспешность артистка не оценила и посоветовала продать Глушко кровать, на котором он предался любовным утехам с любовницей.

«В чем квартира виновата? Диван бы этот продал! Правда, девушка с обостренной фантазией рассказывала, что они якобы кувыркались на семейном ложе, но на самом деле все гораздо прозаичнее», в свойственной язвительной манере заявила Наталья.

На шоу аборигены стали свидетелями не только семейной драмы, но и поддержали расстроенную Наташу Королеву. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что певица призналась, что пережила выкидыш. Не секрет, что они с мужем Сергеем Глушко давно хотят второго ребенка. Однажды артистке удалось забеременеть, но мошенники украли телефон Тарзана и слили интимные фото. Из-за нервного стресса Королева потеряла малыша. С тех пор забеременеть не может.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru