Главная / Интересные новости

Телезрители рассекретили пиар-развод Королевой и Тарзана

Сытые по горло пиар-акциями Королевой зрители нового реалити возмутились, что тревел-шоу превратили в выяснение отношений между рассорившимися певицей и танцовщиком. Поклонники утверждают, что пара пытается урвать последние сливки после скандала с изменой, поэтому супруги заявили о разводе.

Наташа Королева,Королева,рисунокфба
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Наташа Королева в анонсе нового телешоу объяснила, что ее отношения с Тарзаном переживают не лучшее время, поэтому она решила открыть для себя красоты Африки и отправиться в путешествие. Но сытые по горло фальшивыми разборками и скандалами россияне рассекретили обман и назвали историю певицы плохим пиаром.

На популярном развлекательном канале анонсировали новое реалити-шоу, ведущей и главным действующем лицом стала певица Наташа Королева. Вместе с аборигенами и туземцами она учится выживать в глухих джунглях, разводить костер под проливным дождем и спать на холодной земле. И все это вдали от мужа-изменщика Сергея Глушко.

Продюсеры обещали оригинальные и интересные сюжетные повороты, но в новом выпуске все скатилось до выяснения отношений между обиженными супругами ― проделав большой путь Тарзан приехал к единственной жене в Африку. Тут то россияне и окончательно убедились в пиар-разводе Королевой и Тарзана.

Телезрители рассекретили пиар-развод Королевой и Тарзана

Россиянам не потребовалось много времени сообразить, что все звучавшие ранее новости о размолвке, откровенные истории об измене и прощении неверного мужа-танцовщика ― обыкновенная постановка и дешевая погоня за популярностью. У многих пропало желание наблюдать за развитием программы.

«А можно еще беспалевней пиариться пожалуйста, а то мы не замечаем вашу личную жизнь»;

«Не верю!»;

«Даже не интересно смотреть»;

«Измена по сценарию не прокатила, теперь развод»;

«Порывай (настоящая фамилия Певицы ― Прим.ред) рассчитывала, что все дураки», ― написали расстроенные зрители.

Одной драмой продюсеры реалити решили не ограничиваться. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в гостях у туземцев Тарзан ошарашил Королеву новостью о тайной продаже их общей квартиры, в которой он изменял ей с молодой любовницей.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru