Главная / Общество

Мошенники продают петербуржцам несуществующие билеты в Ботанический сад

В социальных сетях жители Северной столицы бьют тревогу — мошенники продают фейковые билеты в городской Ботанический сад. Представители организации предупреждают, что регистрация посетителей на январь 2021-го еще не отрыта.

Общество
Невские Новости  /  Анна Крючкова

В среду, 23 декабря, в социальных сетях пользователи сообщили о мошенниках, которые продают билет на новогодние праздники в петербургский Ботанический сад. На официальной странице в VK представители организации прокомментировали ситуацию.

«Мы выставляем билеты на нашем сайте, билеты на январь пока не продавались. Пользуйтесь только официальными источниками и при любых вопросах задавайте их в соответствующей теме в нашей группе. Администраторы компании не пишут в личку без предупреждения»,цитирует 78.ru организаторов.

Из-за пандемии коронавируса большая часть организаций культурного досуга не могут полноценно функционировать. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что музей поэта Иосифа Бродского «Полторы комнаты» в Северной столице откроется 25 декабря для посетителей всего лишь на пять дней.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru