00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Баталовых раскрыл, как Дрожжина может закрыть дело о мошенничестве

02:06 24.12.2020 5180
Эпопея с наследством актера Алексея Баталова продолжается уже не один месяц. Адвокат вдовы артиста Гитаны Леонтенко предложила быстрый способ решения проблемы. Сторонам даже не придется встречаться.

Эпопея с наследством актера Алексея Баталова и мошенничеством Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной может закончиться совсем скоро. Адвокат вдовы артиста Гитаны Леонтенко Юлия Антонова предложила легкий способ решить спор раз и навсегда. Однако для этого обеим сторонам необходимо будет согласиться с определенными условиями.

«Совсем необязательно расторгать договоры через суд. Есть более простой и эффективный путь»,заявила юрист.

Она предлагает подписать Натальи Дрожжиной у нотариуса соглашение о расторжении ренты. После этого то же самое сделает и семья Баталова.

«Сторонам даже не нужно встречаться. Нотариус передаст соглашение в Росреестр. После этого имущество вернется к дочери актера Марии»,цитирует «Комсомольская правда» Юлию Антонову.

Не все так просто в запутанном деле семейства Баталовых. 20 декабря НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Гитана Леонтенко отказывается принимать имущество назад от Дрожжиной и Цивина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: