00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актер Маковецкий признался в запоях и что решал — жить или умереть

03:10 24.12.2020 1509
В новом выпуске телепрограммы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» известный актер Сергей Маковецкий рассказал о тяжелом периоде своей жизни, когда он был в запоях. Артист признался, что ему приходили мысли о самоубийстве.

В эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» народный артист Сергей Маковецкий рассказал о тяжелом периоде в своей жизни. Оказывается, раньше актер страдал от запоев и его посещали мысли о самоубийстве.

«В середине 80-х вдруг начал позволять себе спиртное. Начал выпивать день, другой, третий и мог даже не приходить домой. Был такой отчаянный ежедневный бесовский период. Единственное, я как-то брал себя в руки, и этого никогда не было перед работой, никогда. А после, когда выходные, неслось», —​ поделился мужчина.

Артисту повезло —​ его врач и жена смогли донести до него, что это ничем хорошим не кончится. Тогда Сергей Маковецкий и принял решение, которое изменило его жизнь. На балконе своей квартиры он решил для себя, что у него есть два варианта: либо умереть сейчас же, либо попробовать жить достойно.

«Они меня с двух сторон отхлестали наотмашь, нашли нужные слова. До сих пор вспоминаю —​ аж жутко!»,вспоминает события прошедших лет актер.

Не всем удается избавится от зависимости с помощью родственников и близких. 9 декабря НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что продюсер группы «Иванушки International» Игорь Матвиенко заявил об алкоголизме Григорьева-Апполонова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: