00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фирсов раскрыл криминальную тайну Легкоступовой после обвинения в краже

05:11 24.12.2020 47961
Конфликт между дочерью покойной певицы Валентины Легкоступовой и вдовцом Юрием Фирсовом продолжает развиваться. Впервые после обвинений две стороны встретились в эфире ток-шоу. Яхтсмен рассказал зрителям программы о своих истинных намерениях.

Интересное развитие получила история конфликта между Юрием Фирсовым и дочерью покойной певицы Валентины Легкоступовой Анеттой Бриль. Ранее девушка обвинила яхтсмена в смерти матери и корыстных интересах в отношении ее наследства.

Стороны встретились в эфире популярного ток-шоу «Пусть говорят». Юрий Фирсов удивил всех в студии своим заявлением. Он рассказал, что доверять Анетте Бриль нельзя — она оставит ни с чем своего брата, сообщается на «Дни.ру».

Вдовец рассказал, что сын покойной Матвей раньше был связан с преступным миром в Испании и даже оказался замешен в вооруженном ограблении. О таких подробностях никто в студии не знал. Из-за этих событий Валентине пришлось срочно продавать дом на Тенерифе и возвращаться на родину. Яхтсмен добавил, что у Матвея сложный характер — он часто проявлял агрессию и воровал у матери деньги. Однако несмотря на это, Юрий Фирсов намерен помочь парню и именно для этого он теперь претендует на наследство певицы.

Слова вдовца часто вызывают вопрос у публики. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мужчина заявил о решении стать артистом и исполнять песни Легкоступовой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: