00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция проверит смертельное ДТП с фурами в Тихвинском районе

08:53 24.12.2020 740 Новость на карте
В Тихвинском районе Ленинградской области произошло ДТП. Там столкнулись два большегруза — MAN и Mercedes. Водитель одного из них умер на месте. Полиция выяснит обстоятельства аварии.

В среду, 23 декабря, произошла серьезная авария в Тихвинском районе Ленинградской области на трассе «Вологда — Новая Ладога». Столкнулись лоб в лоб два грузовика. После смертельного ДТП полиция начала проверку, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

По предварительным данным, участниками аварии стали Mercedes-Benz Actros с полуприцепом и MAN с полуприцепом. ДТП произошло 23 декабря, примерно в 20:40 на 458 км автодороги «Вологда — Новая Ладога» в Тихвинском районе Ленобласти.

54-летний водитель Mercedes выехал на «встречку» и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении MAN. За рулем которого сидел 55-летний водитель.

 

В итоге водитель большегруза MAN от полученных телесных повреждений умер на месте. Водитель грузового Mercedes в состоянии средней степени тяжести попал в больницу. После дорожной аварии начали проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще одна серьезная авария произошла в Петербурге 22 декабря. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Hyundai «на дикой скорости» влетел в остановку на Невском проспекте, есть пострадавшие. Момент аварии с автомобилем попал на видео.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: